“Payal” Song Lyrics by Yo Yo Honey Singh (Hindi & English)

“पायल” एक शानदार गाना है जो भारतीय रैपर और संगीतकार यो यो हनी सिंह द्वारा गाया गया है। यह गाना उनके एल्बम Glory का हिस्सा है और इसमें Paradox की भी आवाज़ सुनाई देती है। गाने का संगीत यो यो हनी सिंह ने दिया है और इसके बोल Paradox ने लिखे हैं। यह गाना अपनी आकर्षक धुन, रैप और संगीत की वजह से काफी पॉपुलर हुआ है।

गाने में लड़की की खूबसूरती और उसकी पायल (आंणकलेट) को लेकर एक खास अंदाज में शब्दों का चयन किया गया है। “पायल” गाने ने युवाओं के बीच खास पहचान बनाई और टी-सीरीज़ के बैनर तले रिलीज़ हुआ था, जो जल्द ही हिट हो गया। यह गाना पार्टी, सेलिब्रेशन और मस्ती के मौके पर बजने वाला एक पॉपुलर ट्रैक बन गया।

Song Details:

Detail Information
Song Title Payal
Singer Yo Yo Honey Singh, Paradox
Lyrics Writer Paradox
Music Label T-Series
Language Hindi
Album Glory

 

Payal Song Lyrics in Hindi

 

हा ये ये ये…

मेरी जान बांध राखी तूने पायल में

हर कदम तेरा करे मुझे घायल है

अरे हम तो मामुली से गायक थे

तुझे देख के ही तो हुए शायर हैं

ये जो हम पे छाये हुए बादल हैं

पहले दिखे ना कभी थे पूरे सावन मैं

रजा तेरी रज़ामंदी में शामिल हैं

तेरे हुकुम सर आंखों पे कायल हैं

हां तू कहेगा अगर

उठेगा नहीं तेरे कांधे से सर

सब बेअसर

तेरे इश्क जैसा मैंने कभी

देखा नहीं मर्ज़

तेरा मुझपे है कर्ज़

चुकाना पड़ेगा जो

मुझे शत प्रतिशत

क्या किया ये हसरत

तेरी आखों ने भी

छोड़ी ना कोई भी कसार

मेरी जान बांध राखी तूने पायल में

हर कदम तेरा करे मुझे घायल है

अरे हम तो मामुली से गायक थे

तुझे देख के ही तो हुए शायर हैं

ये जो हम पे छाये हुए बादल हैं

पहले दिखे ना कभी थे पूरे सावन मैं

रजा तेरी रज़ामंदी में शामिल हैं

तेरे हुकुम सर आंखों पे कायल हैं

मेरी जान तू करले गुनाह

वारदातें संभल जाती हैं

तेरे लिए क्या शर्म क्या हया

तू पानी है

कैसे भी ढल जाती है

क्या अदा तेरी है बेपनाह

जो दिल में मेरे

घर कर जाती है

किसी से भी छुप ना सका

इरादा तू चेहरे से पढ़ जाती है

हां पागल है

पीछे तेरे झुमके और तेरे काजल के

तेरे आंचल के क्या

दिल से भी हम तेरे बहार हैं

ये ना वाजिब है

नखरे तेरे ये ना जयाज़ हैं

ये जयाज़ हैं

तेरा हक ही तो बनता है शायद से

मेरी जान बांध राखी तूने पायल में

हर कदम तेरा करे मुझे घायल है

अरे हम तो मामुली से गायक थे

तुझे देख के ही तो हुए शायर हैं

ये जो हम पे छाये हुए बादल हैं

पहले दिखे ना कभी थे पूरे सावन मैं

रजा तेरी रज़ामंदी में शामिल हैं

तेरे हुकुम सर आंखों पे कायल हैं

हम रजामंद अरे

तू भी तो बन

तू है उड़ती पतंग

मैं हूं जोगी मलंग

इस मर्द की तू इकलौती पसंद

मत कर ये जतन

ना दिखा तू बदन

मुझे चाहिए तेरी सोल

चाहिए तेरा दिल

मेरा एक ही है गोल

कल्ली कित्ते मिल

जो भी तू बोल

बस फटने दे बिल

गेट्स तू खोल

बब्बी लेमी इन

भाई मेरा यो यो

तू मेरी मखना

कदम तू तेरे संभल के रखना

तखने में पायल

पायल में मेरी जान

मेरी जान है तू

इसमे कोई शक ना

शक ना तू कर

शड़दे तू मायका

हनीमून पे चलेंगे जमैका

जमैका

चलेंगे जमैका

बानू मैं जमाई तेरी माई का

 

Payal Song Lyrics in English

 

Ha ye ye ye…

meree jaan baandh raakhee tune payal mein

har kadam tera kare mujhe ghayal hai

are ham to maamulee se gaayak the

dekh ke hee to hue shaayar hain

ye jo ham pe chhaaye hue hain baadal hain

pahale na dikhe kabhee the poore saavan main

raaja tere rajaamandee mein shaamil hain

tere hukum sar nazar pe kaayal hain

haan too kahega agar

uthega nahin tere kaandhe se sar

sab beasar

tere ishk jaisa mainne kabhee

dekha nahin marz

tera mujhape hai karz

chukaana padega jo

mujhe shat pratishat

kya kiya ye hasarat

teree aakhon ne bhee

chhodee na koee bhee kasaar

meree jaan baandh raakhee payal mein

har kadam tera kare mujhe ghayal hai

are ham to maamulee se gaayak the

dekhi ke hee to hue shaayar hain

ye jo ham pe chhaaye hue hain baadal hain

pahale na dikhe kabhee the poore saavan main

raaja tere rajaamandee mein shaamil hain

tere hukum sar nazar pe kaayal hain

meree jaan too karale gunaah

vaaradaaten sambhal jaatee hain

tere lie kya sharm kya haya

too paanee hai

kaise bhee dhal jaatee hai

kya ada teree hai bepanaah

jo dil mein mere

ghar kar jaatee hai

kisee se bhee chhup na saka

iraada too chehare se padh jaatee hai

haan paagal hai

peechhe tere jhumake aur tere kaajal ke

tere aanchal ke kya

dil se bhee ham tere bahaar hain

ye na vaajib hai

nakhare tere ye na jayaaz hain

ye jayaaz hain

tera hak hee to banata hai shaayad se

meree jaan baandh raakhee payal mein

har kadam tera kare mujhe ghayal hai

are ham to maamulee se gaayak the

dekhi ke hee to hue shaayar hain

ye jo ham pe chhaaye hue hain baadal hain

pahale na dikhe kabhee the poore saavan main

raaja tere rajaamandee mein shaamil hain

tere hukum sar nazar pe kaayal hain

ham rajaamand are

too bhee to ban

too hai udatee patang

main hoon jogee malang

is mard kee too ikalautee pasand

mat kar ye jatan

na dikha too badan

mujhe chaahie teree sol

chaahie tera dil

mera ek hee hai gol

kallee kitte mil

jo bhee too bol

bas phatane de bil

gets too khol

babbee lemee in

bhai mera yo yo

too meree makhana

kadam too tere sambhal ke rakhana

takhane mein paayal

paayal mein meree jaan

meree jaan hai too

isame koee shak na

shak na too kar

shadade too maayaka

haneemoon pe chalenge jamaika

jamaika

chalenge jamaika

baanoo main jamai teree mai ka

Conclusion

“पायल” गाना यो यो हनी सिंह की संगीत शैली का एक बेहतरीन उदाहरण है, जो पंजाबी लोक संगीत और समकालीन रैप का अद्भुत मिश्रण प्रस्तुत करता है। इसकी आकर्षक धुन और Paradox के लिखे हुए बोल गाने को और भी खास बनाते हैं। यह गाना न केवल हनी सिंह के फैंस के बीच पॉपुलर हुआ, बल्कि संगीत प्रेमियों को भी अपनी ओर आकर्षित करता है। टी-सीरीज़ द्वारा रिलीज़ किया गया यह गाना युवाओं के बीच एक ट्रेंड बन चुका है और पार्टी व सेलिब्रेशन के दौरान एक फेवरेट ट्रैक के रूप में जिंदा है। कुल मिलाकर, “पायल” गाना हनी सिंह की कड़ी मेहनत और उनकी अनोखी संगीत शैली का बेहतरीन उदाहरण है, जिसने उन्हें भारतीय म्यूजिक इंडस्ट्री में एक नया मुकाम दिया।

Related Posts

Shayari – Bharosa By Gurnazar

Leave a Comment