Jo Bhi Kasmein Khaayi Song Lyrics – Alka Yagnik and Udit Narayan

“Jo Bhi Kasmein Khaayi Thi” एक खूबसूरत गीत है जो 2001 में आई बॉलीवुड फिल्म “Apna Sapna Money Money” का हिस्सा है। इस गाने को मशहूर गायिका Udit Narayan और Alka Yagnik ने गाया है। गीत के बोल Sameer ने लिखे हैं और संगीत Anu Malik ने दिया है।

यह गाना एक भावुक और प्यार भरे रिश्ते की गहराई को दर्शाता है, जिसमें वादे और कसमें खाने की बात की जाती है। गाने में प्रेम और निष्ठा के बीच के संघर्ष और विश्वास की बातें नज़र आती हैं। फिल्म की कहानी और इस गाने का कनेक्शन एक ऐसा प्रेम संबंध है, जो जीवन के उतार-चढ़ावों को पार करने की कोशिश करता है।

गाने की मेलोडी और शब्द दोनों ही श्रोताओं को दिल से छूने में सक्षम हैं, और इस गाने को बॉलीवुड संगीत प्रेमियों के बीच एक क्लासिक माना जाता है।

Song Details

Song Title Jo Bhi Kasmein Khaayi Thi
Singer Udit Narayan, Alka Yagnik
Lyrics Writer Sameer
Music Composer Anu Malik
Music Label T-Series
Language Hindi

 

जो भी कसमें खाई थी हमने
वादा किया था जो मिलके
तूने ही जीवन में लाया था मेरा सवेरा
क्या तुम्हें याद है
क्या तुम्हें याद है
क्या तुम्हें याद है
दिन वो बड़े हसीं थे
रातें भी खुश नसीब थी
तूने ही जीवन में लाया था मेरा सवेरा
क्या तुम्हें याद है
क्या तुम्हें याद है
क्या तुम्हें याद है
 
जागे जागे रहते थे खोये खोये रहते थे
करते थे प्यार की बातें
कभी तनहाई में कभी पुरवाई में
होती थी रोज़ मुलाक़ातें
तेरी इन बाहों में, तेरी पनाहों में
मैने हर लम्हा गुजारा
तेरे इस चेहरे को चाँद सुनहरे को
मैंने तो जिगर में उतारा
कितने तेरे करीब था मैं तो तेरा नसीब था
होठों पर रहता था हर वक़्त बस नाम तेरा
क्या तुम्हें याद है
हां मुझे याद है
हां मुझे याद है
 
दिन के उजालो में ख्वाबों ख्यालों में
मैंने तुझे पल पल देखा
मेरी ज़िंदगानी तू मेरी कहानी तू
तू है मेरे हाथों की रेखा
मैंने तुझे है चाहा तो अपना बनाया तो
तू ने मुझे दिल में बसाया
प्यार के रंगो से, बहकी उमंगो से
तूने मेरा सपना सजाया
तेरे लबों को चूमे बाहों में तेरी झूम के
मैंने बसाया था आँखों में तेरे बसेरा
क्या तुम्हें याद है
हां मुझे याद है
हां मुझे याद है
जो भी कसमें खाई थी हमने
वादा किया था जो मिलके
तूने ही जीवन में लाया था मेरा सवेरा
क्या तुम्हें याद है
हां मुझे याद है
हां मुझे याद है
 
 
Jo Bhi Kasmein Khaayi Thi Humne
Vaada Kiya Tha Jo Milke 
Tune Hi Jeevan Mein Laaya Tha Mere Savera
Kya Tumhe Yaad Hai
Kya Tumhe Yaad Hai
Kya Tumhe Yaad Hai
Din Woh Bade Haseen The
Raatein Bhi Khush Naseeb Thi
Tune Hi Jeevan Mein Laaya Tha Mere Savera
Kya Tumhe Yaad Hai
Kya Tumhe Yaad Hai
Kya Tumhe Yaad Hai
 
Jaage Jaage Rehte The Khoye Khoye Rehte The
Karte The Pyaar Ki Baatein
Kabhi Tanhaayi Mein Kabhi Purvaayi Mein
Hoti Thi Roz Mulaakaatein
Teri In Baahon Mein Teri Panahon Mein
Maine Har Lamha Guzaara
Tere Is Chehere Ko Chand Sunhere Ko 
Maine To Jigar Mein Utaara
Kitne Tere Karib Tha Main To Tera Naseeb Tha
Hoton Pe Rehta Tha Har Waqt Bas Naam Tera
Kya Tumhe Yaad Hai
Haan Mujhe Yaad Hai
Haan Mujhe Yaad Hai
 
Din Ke Ujalo Mein Khwaabon Khayalon Mein
Maine Tujhe Pal Pal Dekha 
Meri Zindagani Tu Meri Kahani Tu
Tu Hai Mere Haathon Ki Rekha
Maine Tujhe Hai Chaaha To Apna Banaya To
Tu Ne Mujhe Dil Mein Basaya
Pyaar Ke Rango Se Behki Umango Se
Tune Mera Sapna Sajaya
Tere Labon Ko Chumke Baahon Mein Teri Jhoom Ke
Maine Basaya Tha Aankhon Mein Tere Basera
Kya Tumhe Yaad Hai
Haan Mujhe Yaad Hai
Haan Mujhe Yaad Hai
Jo Bhi Kasmein Khaayi Thi Humne
Vaada Kiya Tha Jo Milke 
Tune Hi Jeevan Mein Laaya Tha Mere Savera
Kya Tumhe Yaad Hai
Haan Mujhe Yaad Hai
Haan Mujhe Yaad Hai 

Conclusion

“Jo Bhi Kasmein Khaayi Thi” एक दिल को छू लेने वाला गाना है, जो प्यार, विश्वास और निष्ठा के बीच के रिश्ते को बहुत सुंदर तरीके से प्रस्तुत करता है। इसके बोल और संगीत दोनों ही श्रोताओं को गहरे एहसास दिलाते हैं, जो जीवन के उतार-चढ़ावों में प्रेम के महत्व को समझने में मदद करते हैं। इस गाने की मीठी धुन और भावनात्मक शब्द आज भी सुनने वालों के दिलों में एक खास जगह बनाए हुए हैं।

Leave a Comment