Dekhha Tenu (देखा तेनु) Pehli Pehli Vaar Ve Lyrics | Mr.&Mrs. Mahi

Dekhha Tenu” एक खूबसूरत रोमांटिक गाना है, जो बॉलीवुड फिल्म Mr. & Mrs. Mahi से है। इस गाने में अभिनेता Raj Kumar Rao और Janhvi Kapoor मुख्य भूमिका में हैं। गाने को Mohd. Faiz ने अपनी मीठी आवाज़ में गाया है, और इसके बोल Jaani ने लिखे हैं। यह गाना प्यार, आकर्षण और पहली मुलाकात की भावनाओं को बेहद सुंदर तरीके से व्यक्त करता है।

गाने में यह दर्शाया गया है कि कैसे पहली बार किसी से मिलकर एक अजीब सी खुशी और प्रेम का अहसास होता है। इसकी संगीत धारा और बोल, दोनों ही दिल को छू जाते हैं। Raj Kumar Rao और Janhvi Kapoor की कैमिस्ट्री गाने की भावनाओं को और भी गहरा कर देती है, जो दर्शकों को एक रोमांटिक एहसास में डूबो देती है। यह गाना उन सभी के लिए खास है, जो प्यार और पहली मुलाकात के इमोशन्स को महसूस कर चुके हैं।

Song Details:

Detail Information
Song Title Dekhha Tenu
Singer Mohammad Faiz
Lyrics Writer Jaani
Music Label T-Series
Language Hindi
Album Mr. & Mrs. Mahi (Soundtrack)
Composer & Lyricist Jaani
Additional Vocals Ali Brothers
Music Producer Bunny

Dekhha Tenu Pehli Pehli Vaar Ve Lyrics in Hindi

 
देखा तेनु पहली पहली वार वे
 
होने लगा दिल बेकरार वे
 
रब्बा मैनू की हो गया, दिल जानिये
 
मैं तेरा ही हो गया
 
हो तेरे अग्गे पीछे घुमे सोहनेया
 
जदों तेरे हाथ चुम्मे सोहनेया
 
मीठा मीठा जी हो गया, दिल जानिये
 
हाय मैनु की हो गया
 
मैं दिल तेरे कदम च राखं ढोलना
 
मैं तेरे अग्गे अखियां ना छक्कन ढोलना
 
जे तेरे ते रब्ब विचोन तक्कना पावे
 
ते फ़िर मैं तेनु ही टक्कन ढोलना
 
तू जदों तेरी जुल्फान नू खोलेया
 
मेरे कोलोन ग्या नहीं जे बोलेया
 
मेरी तू कमी हो गया
 
दिल जानिये एह मैनु की हो गया
 
ओ यहां यहां तेरे प्यार परहे
 
वहां वहां नजरे हैं
 
तू मेरा चंद्रमा और हम तेरे तारे हैं
 
ओ यहां यहां तेरे प्यार परहे
 
वहां वहां नजरे हैं
 
तू मेरा चंद्रमा और हम तेरे तारे हैं
 
तारे हैं तारे तेरी आँखों के तारे
 
मारे हैं मारे तेरी बातों के मारे
 
हो तेनु देख बदलां ने रंग बदले
 
हो उड्ड दे परिंदेयां ने फैंग बदले
 
ते चान्न सोचे मैं बदला
 
ओह यारा तेरे करके मलंग बदले
 
ओ जादू है रे जादू तेरी बातों में
 
सुनि सुनि काली काली रातों में
 
तू रोशनी हो गया
 
दिल जानिये एह मैनु की हो गया
 
देखा तेनु पहली पहली बार वे
 
होने लगा दिल बेकरार वे
 
रब्बा मैनू की हो गया
 
 

Dekhha Tenu Pehli Pehli Vaar Ve Lyrics In English

 
 
dekhha tenu pehli pehli vaar ve
 

hone lga dil bekaraar ve

rabba mainu ki ho gya, dil janiye
 
main tera hi ho gya
 
ho tere agge piche ghume sohneya
 
jadon tere hath chumme sohneya
 
mitha mitha jee ho gya, dil janiye
 
haye mainu ki ho gya
 
main dil tere kadma ch rakhan dholna
 
main tere agge akhiyan na chakkan dholna
 
je tere te rabb vichon takkna pave
 
te fir main tenu hi takkan dholna
 
tu jadon teri zulfan nu kholeya
 
mere kolon gya nahi je boleya
 
meri tu kami ho gya
 
dil janiye eh mainu ki ho gya
 
o yahan yahan tere paer parhe
 
wahan wahan nazare hain
 
tu mera chandarma aur hum tere taare hain
 
o yahan yahan tere paer parhe
 
wahan wahan nazare hain
 
tu mera chandarma aur hum tere taare hain
 
taare hain taare teri aankhon ke taare
 
maare hain maare teri baaton ke maare
 
ho tenu dekh badlaan ne rang badle
 
ho udd de parindeyan ne fangg badle
 
te chann soche main ki badla’n
 
oh yaara tere karke malang badle
 
o jaadu hai re jaadu teri baaton mein
 
suni suni kaali kaali raaton mein
 
tu roshni ho gya
 
dil janiye eh mainu ki ho gya
 
dekhha tenu pehli pehli baar ve
 
hone lga dil bekaraar ve
 
rabba mainu ki ho gya

Conclusion

“Dekhha Tenu” एक दिल छूने वाला रोमांटिक गाना है, जो फिल्म Mr. & Mrs. Mahi में प्यार और पहली मुलाकात के जज़्बातों को बेहतरीन तरीके से दर्शाता है। इसके खूबसूरत बोल, मोहक संगीत और Mohd. Faiz की सुरिली आवाज़ गाने को और भी विशेष बनाती है। Raj Kumar Rao और Janhvi Kapoor की जोड़ी ने इस गाने को जीवन्त और यादगार बना दिया है। यह गाना उन सभी के लिए है जो प्यार के अनमोल पलों का अनुभव करना चाहते हैं। कुल मिलाकर, “Dekhha Tenu” एक प्यारी और दिल को छू लेने वाली धुन है, जो हर किसी को अपने रोमांटिक अनुभवों की याद दिलाती है।

Leave a Comment